SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/154 vom 22. August 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.08.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 21 IVG; HVI. Voraussetzungen für den Anspruch auf Kostenübernahme für Hilfsmittel. Kontaktlinsen werden nach Ziff. 7.02 des Anhangs zur HVI nur übernommen, wenn sie eine wesentliche Ergänzung medizinischer Eingliederungsmassnahmen darstellen. Diese Massnahmen müssen nicht notwendigerweise von der IV finanziert sein (Entscheid des Versicherungsgerichts vom 22. August 2007, IV 2007/154). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_570/2007.